Ahlan..

Assalamu’alaikum Warohmatullahi Wabarokatuh
Diriwayatkan dari Abu Hurairah r.a katanya Sesungguhnya Rasulullah Shollallohu ‘alaihi wasallam bersabda: Janganlah kamu berbicara dengan ucapan yang buruk, janganlah kamu sindir menyindir, janganlah kamu memperdengarkan khabar orang lain dan janganlah sebahagian kamu menjual atas jualan sebahagian yang lain. Sementara itu, jadilah kamu sebagai hamba-hamba Allah yang bersaudara.

Diriwayatkan dari Ibnu Umar r.a katanya: Sesungguhnya Rasulullah Shollallohu ‘alaihi wasallam bersabda: Seorang muslim itu adalah saudara bagi muslim lain. Beliau tidak boleh menzalimi dan menyusahkannya. Barangsiapa yang mau memenuhi hajat saudaranya, maka Allah pun akan berkenan memenuhi hajatnya. Barangsiapa yang melapangkan satu kesusahan kepada seorang muslim, maka Allah akan melapangkan salah satu kesusahan di antara kesusahan-kesusahan Hari Kiamat nanti. Barangsiapa yang menutup keaiban seseorang muslim, maka Allah akan menutup keaibannya pada Hari Kiamat.

Ahlan sahabat..

Di halaman ini ana menyediakan tempat untuk antum meninggalkan pesan, kesan dan juga sebagai forum komunikasi tentunya dengan tetap mengangkat adab-adab Islami dan meninggalkan jidal yang tidak bermanfaat

Seluruh artikel dan makalah di website ini seluruhnya adalah bagi dakwah oleh karena itu seluruh artikel dan makalah di website ini boleh disebarluaskan dan digandakan dalam bentuk apapun, ketentuan khususnya :
1. Bukan untuk tujuan komersial.
2. Tidak merubah isi/content sehingga merubah makna, kecuali hanya mengoreksi dan merubah kata atau ketikan yang salah.
3. Apabila meringkas atau merubah isi artikel, diharapkan memberikan informasi perubahan tersebut kepada penulis/penyusun artikel.
4. Apabila ada kesalahan, kekurangan, kelemahan ataupun hal-hal yang perlu dikoreksi pada suatu artikel, maka diharapkah segera memberitahukan kepada penulis/penyusun artikel tersebut.
5. Menyebutkan sumber penukilan artikel dengan URL-nya sebagai amanat ilmiah.
6. Seluruh artikel di web ini juga boleh dirubah formatnya ke dalam bentuk PDF, E-book, leaflet, booklet atau selainnya dengan ketentuan sebagaimana di atas.

Barakallohu fik

Wassalamu’alaikum warahmatullohi wabarakaatuh

  1. J. Saputra Halim
    8 Maret 2007 pukul 10:59 am

    Asslamu’alaikm

    Terus di-update ya. Jangan lupa masukin link sy, insyaA bentar lagi

    wassalam

  2. abusalma
    8 Maret 2007 pukul 5:26 pm

    Assalamu’alaykum Warohmatullahi Wabarokatuh
    Ahlah wa Sahlan bika ya akhiy al-Habib, Abi Mu’adz Yusuf Novianto al-Malanji tsumma al-Matarami di dunia dakwah lewat dunia maya ini. Barokallahu fiik wa baroka ‘ala la-mauhubi laka…
    Semoga tetap istiqomah dan kita tetap terus berhubungan. Suf… kapan-2 ana insya Alloh main-2 ke tempat antum. keif lombok? masih teruskah ikhwah salafiyah di sana dianaya?

  3. 12 Maret 2007 pukul 12:25 am

    Assalamualaikum akhi…..

    Syukron telah menyempatkan melihat blog ana sebelumnya……ana juga melihat blog antum yang sama ‘baru’nya dengan ana tetapi tampilan dan isinya sudah bagus. update terus akhi…..

    wassalamualaikum

  4. Abu Faisal
    12 Maret 2007 pukul 12:48 pm

    Assalamu alaikum
    Alhamdulillah dimana mana telah tumbuh dan berkembang panji panji muda di jalan da’wah yang penuh baroqah ini,semoga Alloh terus memberikan rahmat dan hidayahNya kepada kita semua.
    Betapa ni’matnya melihat dan mendengar khabar anak anak muda yang telah bangkit menyusun barisan dengan berbekal ilmu syar’i untuk maju di medan da’wah.
    Wassalamu alaikum

    Wa’alaikumsalam, Amin..

  5. 19 Maret 2007 pukul 2:25 am

    Assalamu alaykum warohmatullahi wabarokatuh

    blognya bagus…istiqomah selalu…

  6. 20 Maret 2007 pukul 12:52 pm

    Assalamu’alaikum Warohmatullahi Wabarokatuh
    Cuman ingin berbagi informasi dan ilmu, antum dapat mendownload E-Books Islami bermanhaj Salaf -insya Alloh- di http://abusalma.wordpress.com/e-books/ (E-Book Center Abu Salma) gratis.
    Mudah-mudahan bermanfaat…

    Jazakallah.. Tetap Istiqomah dan juga banyak bersabar, sunggguh musuh dakwah ini adalah nyata.. Barakallahu fiik..

  7. dewi04
    22 Maret 2007 pukul 2:10 pm

    Assalamualaikum. ahlanwasalnsaudara2ku
    infonya sangat bagus dan blognya juga bagus jazakallah.wassalamualikum

    Waalaikumsalam.. Wa Iyyakum, Ahlan juga wahai saudaraku, Alhamdulillah semoga Allah memudahkan dakwah kita.. Amin

  8. dic
    22 Maret 2007 pukul 4:17 pm

    pada musim bikin blog ya di mataram

    Ahlan Dic…
    Alhamdulillah blog jadi media handal untuk menyebarluaskan dakwah kita,
    selain free fiturnya juga lengkap..
    Ikuti terus blog ana ya..
    Oya kapan balik ke Mataram..?

  9. abusalma
    25 April 2007 pukul 8:43 pm

    PROYEK PEMBANGUNAN

    MA’HAD ISLAM AS-SUNNAH PASURUAN

    Alhamdulillah, al-Ustadz Muhammad Ali hafizhahullahu, salah satu da’i ahlus sunnah yang mengajar di Ma’had Al-Furqon Sedayu Gresik sekaligus staf redaksi Majalah yang bermanfaat “Al-Furqon” sedang mengadakan proyek pembangunan Ma’had As-Sunnah di kota Pasuruan. Kita semua tahu bahwa dakwah salafiyah ahlus sunnah di Pasuruan masih sangat sedikit dan minim. Oleh karena itu, dalam rangka mensyiarkan dakwah salafiyah ahlus sunnah, dibangunlah Ma’had As-Sunnah ini dalam rangka menegakkan dakwah tauhid dan mensyiarkan sunnah.

    Informasi lebih lanjut
    http://abusalma.wordpress.com/mahad/
    Harap Diinformasikan
    Syukron

  10. 30 April 2007 pukul 10:40 pm

    Assalamu’alaikum……..
    Alhamdulillah……………………………
    semoga kita bertambah ilmunya……………
    dan selalu tetap dalam ridho Allah……………….

  11. abu_wildan
    2 Mei 2007 pukul 1:24 pm

    Assalamu`alaikum,
    Ana cuma minta tolong kepada pengelola blog (al-akh Abu Mu’adz Yusuf Al-Malanji) , bisa ngga ya tanggapan dari bdautika fotonya dihapus ? ana kira antum faham maksud ana.
    Jazakallahu khoir wa baraka4JJ1 fiikum…..

  12. 4 Mei 2007 pukul 12:02 am

    alhamdulillah

  13. 16 Mei 2007 pukul 11:48 pm

    Assalamu’alaikum Warohmatullahi Wabarokatuh

    afwan……..
    cuma ingin sharing ilmu…………….
    kunjungi http://www.iman.co.nr
    mohon kalau ada yang salah mohon di kritik…………

  14. 22 Mei 2007 pukul 7:26 am

    Assalamu’alaikum Warohmatullahi Wabarokatuh

    Ahlan wa Sahlan ya aba Mu’adz,
    Ana tunggu jadwal kajian di Mataram untuk di upload di.
    http://jadwalkajian.wordpress.com

    Mudah-mudahan Allah selalu menjaga antum dan juga saudara kita di Mataram secara umum dan kita semua untuk senantiasa diberikan kekuatan berjalan diatas manhaj yang Haq dan mubarokah ini.

    Barokallohu fiik,
    -Abu Faiz-

  15. 19 Juni 2007 pukul 2:22 pm

    Assalamu’alaikum warohmatulah wa barokatuh,
    keif Halaka ya syaikh, salam ukhuwah buat ikhwan di lombok dari ikhwan pekanbaru Riau. sungguh kami terkesan dengan blog antum karena kami disini baru-baru belajar, dan kalau ada waktu sesekali ziarahilah waeb kami dipekanbaru dan kalau ada yang salah tolong dibenar kan yaaa
    Jazakallah bikhoirin Jaza’

  16. 2 Juli 2007 pukul 7:02 am

    Assalamu’alaikum Warohmatullahi Wabarokatuh

    berkenankah akh… mengunjungi
    http://tohaboy.blog.m3-access.com
    mohon sarannya

    Alhamdulillah dah ana liat blognya. Hanya Loadingnya agak lama..

  17. 8 Agustus 2007 pukul 2:04 pm

    Assalaamualaikum,

    Ayyuhal ikhwah, sekarang ada blog baru, kunjungi…

    http://albamalanjy.wordpress.com

    semoga Alloh memberikan manfaat kepada kaum muslimin melaluinya, aamiiin…

    alBamalanjy

    Amin.. Alhamdulillah blognya sederhana namun padat.

  18. 11 Agustus 2007 pukul 11:09 am

    o… iya kalo antum berkenan silahkan tautkan blog ana
    http://albamalanjy.wordpress.com
    ke blog antum yang bermanfaat ini.

    Semoga Alloh menyatukan kita di negeri kemulian-Nya, Jannah yang penuh dengan kenikmatan abadi…

    aamiiin…

    Amin.. Insya Allah ana akan tautkan..

  19. 17 September 2007 pukul 11:29 pm

    assalaamu’alaikum
    blog antum bagus mas…tetap istiqomah…
    oya, bisa kunjungi blog ana yang masih baru…
    http://salafiyunpad.wordpress.com

    Wa’alaikum salam.. insya Allah semoga kita selalu berada dalam hidayahNya dan tetap istiqomah di jalannya.. Blog antum juga dah bagus, yang penting terus diupdate.. Salam untuk ikhwan di Jatinangor

  20. 20 September 2007 pukul 11:20 pm

    assalamu’alaykum

    blog yang bagus….
    semoga blog antum ini bermanfaat bagi kaum muslimin…

    barakallahu fiik

    Wa’alaikum salam. Blog antum juga bagus. Amin Insya Allah. Wa iyyakum

  21. mbelgedez
    26 September 2007 pukul 8:47 am

    Kalo Ahlussunah golongan nyang selamat, berarti surga cuma milik kalian donk….

    Jazzakallah antum sudah melihat blog ana. Untuk menanggapi komentar antum ada baiknya antum menyimak artikel yang sudah pernah ana posting disini, dan ana tunggu kembali tanggapannya yang tentu saja yang ilmiah dan berdasarkan dalil-dalil yang jjelas dan shahih. Jazakallah semoga antum dapat menemukan jawabannya, dan semoga Allah memberikan petunjuk dan hidayahNya. Amin.

  22. 26 September 2007 pukul 9:18 am

    Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh
    Salam ta’aruf dari saya di Banda Aceh, semoga senantiasa istiqomah di atas sunnah. boleh saya copy artikel nya akh???

    Wassalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

    Wa’alaikumsalam Warahmatullahi Wabarakatuh, ahlan bika, amin. Tafaddol kalau mau mengkopi artikel disini tapi jangan lupa menulis sumbernya. Barakallah

  23. minenda
    6 Oktober 2007 pukul 1:32 pm

    Assalamu ‘alaikum wa rahmatullahi wa barakatuh,
    Semoga upaya dan usaha yang antum lakukan ini diberikan keikhlasan oleh Allah dan Semoga Allah tetap meneguhkan kita di atas manhaj ini.
    Salam kenal dari ana.

    Abu ‘Umair
    Pati

    Wa’alaikumsalam wa rahmatullahi wa barakatuh, Amin.. wa Insya Allah. Salam kenal juga dari Ana Abu Mu’adz

  24. 25 Oktober 2007 pukul 12:19 pm

    assalamu’alikum..

    afwan akhi ana pengin kenalan . Semoga kita senantiasa tegak dan bisa istiqomah diatas manhaj yang haq ini. ana ingin melink blog antum diblog ana dan antum juga bisa link blog ana diblog antum. ana juga berharap masukan dan saran diblog ana:
    http://wahonot.wordpress.com
    wassalamu’alaikum…

    Waalaikumsalam, Jazakallah akhi sudah mampir ke blog ana salam kenal juga, wa Amin. Tafaddol..

  25. abuamincepu
    26 Oktober 2007 pukul 9:59 pm

    Assalamualaikum warahmatullohi wabarokatuh,

    Saudaraku yang budiman, afwan ana baru bisa mampir, semoga Para Penyeru Sunnah dan Pemberantas Bid’ah akan Semakin Bertebaran didunia maya ini,

    Mari kita ajak semua teman dekat kita untuk mrmbuat blog dan saling mentautkan satu sama lainya “ANA MEMPERHATIKAN PARA MUSUH MANHAJ SALAFUS SHALIH INI AGAK KEBINGUNGAN DENGAN MARAKNYA DAKWAH DI INTERNET” Jangan Biarkan Keluarga kita, kawan kita, masyarakat terdekat dan yang jauh tertarik membaca Website atau Blog menyesatkan, jangan biarkan mereka berlari kepangkuan syaitan musuh yang menyesatkan”

    Jangan sungkan sungkan menyebarkan blog antum demi kebenaran”INGATLAH ALLOH TIDAK MENGAJARKAN KERAGUAN KEPADA PENGIKUT MANHAJ INI TAPI ALLOH MENGAJARKAN KETEGASAN ANTARA KAMU BERKATA IYA ATAU TIDAK”

    Jangan pada malas untuk saling mengunjungi dan maunya dikunjungi saja. Syair ana untuk antum semua ” SEDIKIT PERHATIAN SANGATLAH MEMPENGARUHI RUHANI ORANG YANG DIKUNJUNGI UNTUK MENUJU KEPADA KEBENARAN SEDANG SEDIKIT SAJA MUKA MASAM BISA MENGHAPUS KEBAIKAN RUHANI SESEORANG UNTUK MENUJU KEPADA KEBENARAN DAN ALLOH ADALAH SEBAIK BAIK PEMELIHARAN RUHANI”

    Barokallohufiikum.

    Abu Amin Cepu
    http://abuamincepu.wordpress.com/

    Wa’laikumsalam warahmatullohi wabarokatuh,
    Jazzakumullah atas kunjungan dan juga nasehat antum yang berharga..

  26. aboezaid
    28 November 2007 pukul 12:14 pm

    assalaamu’alaikum
    kaif haluk mas?
    gimana keadaan dakwah Sunnah di daerah antum…
    moga tetap istiqomah dan tidak goyah menghadapi berbagai fitnah akhir zaman…
    moga dakwah Sunnah tetap Jaya….
    amin…
    mari kita jaga keikhlasan kita dalam berdakwah…
    semoga Allah mempertemukan kita di Jannah-Nya bersama para mukhlishin…amin….

  27. 6 Februari 2008 pukul 10:44 pm

    assalamualaikum,,
    Salam kenal akhi, ana juga dari malang, lagi belajar nge-blog di http://kamarsalaf.wordpress.com
    Mohon saran2nya, jazakallah,,

  28. aboezaid
    21 Februari 2008 pukul 10:49 pm

    assalaamu’alaikum
    piye kabare mas? blog antum tambah keren aja mas…dah lama nich ga mampir di blog antum….tetap istiqomah mas….
    mohon do’anya selalu buat ana…mampir mas di blog ana…minta masukannya ya…

    Wa’alaikumsalam. Khaer alhamdulillah. Afwan ana dah lama gak ngurusin blog ana sendiri, alhamdulillah sekarang bisa. Insya Allah ana ke tempat antum..

  29. 14 Maret 2008 pukul 4:19 pm

    Assalaamu’alaikum

    kami admin dari blog resmi Rohis SMAN 1 Gemolong minta tukeran link dengan blog antum. insya Allah ana link-an juga blog antum.
    jazakallahu khoiron

    http://blogrohismanig.wordpress.com

    Wa’alaikumsalam, tafaddol..

  30. 26 Maret 2008 pukul 12:21 am

    Assalaamu’alaikum Warahmatullah Wabarakatuh Mas Yusuf Abu Mu’adz,
    rahimakallahu, semoga Mas masih ingat sama ana nih,
    ana henri ’01 S1 SI, sahabatnya Farid ’01 S1 SI,
    alhamdulillah kami dan juga adik2 di UKKI stikom hingga saat serta detik ini tetap eksis di atas manhaj as-salaf, insyaAllah🙂

    Mohon do’anya untuk kemajuan UKKI ya Mas…
    Silakan kunjungi blog UKKI –> http://ukki.blogsome.com/
    Syukron dan mohon maaf jika ada kata2 yang kurang berkenan,
    Salam untuk keluarga di mataram, semoga kita bisa bersua,
    barakallahu fiikum, mannallahu ‘alaykum🙂

    Wassalaamu’alaikum Warahmatullah Wabarakatuh.

    Wa’alaikumsalam Warahmatullahi Wabaraktuh
    Alhamdulillah ana sangat senang sekali mendengar kabar antum dan kabar tentang dakwah di STIKOM.
    Jangan pernah putus asa akhi sungguh dakwah ini akan senantiasa dalam ujian selama ia dalam kebenaran.
    Bagaimana kabar ikhwan yang laen..?
    Alhamdulillah kabar ana dan keluarga baik. Tetap dakwah ya.., jangan luntur..
    Ana dah kunjungi blog Stikom masya Allah bagus n menarik.
    Barakallahufiikum.

  31. Sadat ar Rayyan
    30 Maret 2008 pukul 1:54 pm

    Assalamu’alaykum
    Baarokalloohufiik
    ana ijin akhi, tuk mentautkan blog antum di blog ana :
    http://akhsa.wordpress.com/blog-ikhwah/

    Wa’alaikumsalam, wa barakallhufiik. Tafaddol akhi.

  32. 10 April 2008 pukul 10:46 am

    Assalaamu’alaykum Warahmatullah Wabarakatuh,
    Mas Yusuf, alhamdulillah ana sudah an-nikah.ibnufur.com lho, kunjungi dan kasih pesan/do’a pada shutboxnya ya…, ana tunggu nih Mas…
    Syukron ya,
    Mannallahu ‘alaykum,
    Wassalaamu’alaykum Warahmatullah Wabarakatuh🙂

  33. 12 April 2008 pukul 9:47 am

    Bismillah

    Alhamdulillah, makanya ana ndak yakin dengan komentar itu dan pastilah bukan antum karen kita bersaudara di atas Al Quran dan As Sunnah.

    barokallahu fiikum, salam dari kami keluarga At Tilmidz di Bekasi untuk antum sekeluarga.

    Barakallahu fiikum, salam juga untuk antum sekeluarga dari kami..

  34. 25 Mei 2008 pukul 9:57 am

    Bismillaahirrahmaanirrahiim….
    Alhamdulillah, sekarang telah gamblang siapakah Abu Mu’adz Almalanji, setelah ana cari kesana-kemari. Dan akhirnya ana ketemu dengan blog almalanji.wordpress.com….

    ‘afwan tanya, apakah blog ini juga mendapat bimbingan dari usatidz ahlussunnah?
    Kenapa antum tidak menyertakan alamat blog antum ketika mengisi komentar di blog2 ikhwah yang lain?

    Oh iya, satu koreksi bahwa Al-Ustadz ‘abdul Mu’thi Almaidany hafidzahullohub ta’ala tidak memiliki gelar Lc. Darimana antum dapat gelar tersebut untuk Al-Ustadz ‘Abdul Mu’thi Almaidany hafidzhahullohu ta’ala.

    Mohon jawabannya lewat e-mail saja. Jazaakallohu khoiron jazaa

    Assalamu’alaikum
    Afwan sebelumnya ana sengaja menjawab postingan antum lewat blog ini langsung agar semua menjadi jelas dan gamblang siapa ana.
    Kalau yang antum maksud Abu Muadz Al-Malanji yang mengisi komentar di fodkas.wordpress.com adalah ana berarti antum salah, mungkin bisa saja nama sama namun orangnya berbeda. Ana belum pernah sebelumnya mengunjungi blog tsb lebih lagi berkomentar disana. Sangat jelas bahwa yang memposting komentar di blog tsb bukanlah ana.
    Semoga jawaban ini juga bisa menjadi permakluman kepada ikhwan sekalian…
    Barakallahufiikum.

  35. 3 Juni 2008 pukul 7:40 pm

    assalamualaikum,
    salam taaruf dari ana di Jakarta, klo gak salah ana pernah lihat postingan antum di profile & nasehat, fodkas.wordpress.com, sungguh nasehat tsb sgt mengena bagi salafiyin di Indonesia, terus terang ana sgt terkesan dgn postingan antum tsb……….doa buat ana agar selalu istiqomah di atas manhaj yg haq ini………..

    Wa’alaikumsalam.
    Afwan yaa Aba Hamzah, yang mengisi postingan tsb bukan ana, mugkin namanya saja yang sama. Jazzakallah

  36. l5155st
    11 Juni 2008 pukul 6:44 am

    Assalamu’alaikum akhi…

    Saya Didit Fitriawan dari ITS Surabaya. Setelah jalan – jalan, saya menemukan blog antum. Sangat menyenangkan jika kita bisa menukar ilmu dan silaturrahim untuk saling tukar alamat blog. Semoga dengan ini, ukhuwah antum, saya serta ikhwah yang lain akan terjaga…

    http://fitrahfitri.wordpress.com/

    Salam ukhuwah dari saya untuk antum…

    Jazakallahu Khairan, akhi…

    Wa’alaikumsalam
    Jazzakallah telah mengunjungi blog ana wa amin.

  37. syabaabussunnah
    20 Juni 2008 pukul 6:34 pm

    Assalamu’alaikum
    ‘afwan akh,,apa sih code yang di copy supaya widget ebook yang di box warna hitam itu lho akh,,,bagi-bagi kodenya ya kah,,karena ana udah punya akun di box.net tapi kodenya ga’ matching akh,,pas udah di copykan box-nya ga’ muncul akh…Tolong ya kah,,’afwan ngerepotin
    Jazakullohu khoir.

    Wa’alaikumsalam.
    Untuk widget box-nya antum bisa ke situsnya di box.net, daftar disana trus antum bisa dapatkan source kodenya untuk ditempelkan disitus antum. Semoga sukses.

  38. 25 Juli 2008 pukul 2:26 am

    Assalamualaykum warahmatullah wabarakatuh

    Salam ukhuwah dari buat para ikhwan salaf. Saya pendatang baru di dunia blog, mohon sarannya.. Saya minta izin utk copy artikel. Klo g keberatan antum bisa kunjungi blog saya bwt kasih saran. Maklum masih baru, jadi masih jelek tampilannya.

    Wa’alaikumsalam, Tafadol silahkan..

  39. 27 Juli 2008 pukul 9:12 am

    assalamu’alikum
    lama ga kunjung ke sini. gimana kabar mas? masya allah blog mas tambah bagus ajah…

    Wa’alaikumsalam. Khaer Alhamdulillah. Ana juga dah lama gak ngutak-atik blog ana karena ada kesibukan.

  40. 23 November 2008 pukul 7:21 am

    assalamualiakum…..

    Ahlah wa Sahlan bika ya akhiy al-Habib, salam kenal dari ana, semoga antum tetap istiqomah di atas manhaj salaf.

    Barakallahu fiikum.

    Wa’alakiumsalam
    ahlan bika ya akhii, salam kenal balik juga dari ana, amin wa barakallahufiikum.

  41. 23 November 2008 pukul 7:22 am

    kunjung balik akhy kariim

    Na’am.. Syukron

  42. 26 November 2008 pukul 7:46 pm

    assalamualikum

    Salam ukhwah dari ana buat sahabat2ku dalam perjuangan yang hendak memurnihkan ibadah kepada Allah.

  43. 5 Desember 2008 pukul 7:01 pm

    Assalamu’alaikum…Silakan mampir ke http://www.videosunnah.blogspot.com semoga bermanfaat

  44. Ahmad elfaruq
    18 Juni 2009 pukul 3:16 pm

    Assalaamu’alaikum. Akhii fillaah, kenalkan, ana ahmad dari padang. ana mau minta tolong sama antum. ana masih gaptek nih dalam ngeblog, nih baru selesai buat blog. ana minta diajarin ngedesain blog yang lebih bagus. tolong kirimin ke e-mail ana ya akh: ahmad_elfaruq@ymail.com. Kunjungi blog ana ya:Remaja-Sunni.Blogspot.com. Jazakallaahu Khairan. Wassalaamu’alaikum.

  45. 3 Agustus 2009 pukul 10:23 am

    Kaifa hal Akhi..? Semoga kita senantiasa dalam lindungan Allah Azza Wa Jalla.. silahkan mampir di blog ana yang baru akhi… http://abuaufa.com/
    Kiranya antum juga berkenan merubah Link abu aufa disidebar antum dengan alamat yang baru.. syukron..

  46. 2 November 2009 pukul 1:42 pm

    Assalamu’alaikum

    Mas yusuf, sekedar menyambung pertemanan lama saja akhi

    ini dari Priyo Sasongko, Abu Harits UKKI STIKOM 99,..

    semoga bermanfaat dan tali pertemanan terjaga

    wassalamu’alaikum

    Wa’alaikumsalam akh Priyo… Ahlan wa keifalhal..?
    Insya Allah tali pertemanan kita akan terus terjaga selama kita tetap istiqomah di jalanNya yang haq ini..
    Barakallahu fiik..

  47. 14 Desember 2009 pukul 8:54 am

    Assalamu’alaikum… kef halukum… Gimana cara tautkan blog ana dg antum?

    Waálaikumsalam. Kher alhamdulillah. Nanti kita langsung praktek di komputer insya Allah..

  48. 15 Desember 2009 pukul 4:09 pm

    hahaha… jazakallahu khairan…

    Wa iyyakum, Barakallhufiik..

  49. arifin mifta
    5 November 2013 pukul 8:40 am

    syukron kasiron… blog antum telah sdikit mmbntu sya…..

    • 16 November 2013 pukul 8:45 am

      Afwan.. Alhamdulillah.. Syukron sudah berkunjung..

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: